flan

dans un contexte ou il est important de remettre en avant le local et aller à la rencontre de tous-tes ces producteurs-trices passionnés-ées, rien de mieux qu’un bon flan, dessert simple mais addictif pour mettre en valeurs leurs productions.

– le Lait est produit par « le pré de la terre » ( Stéphanie) à plélan le grand (lait issue de la « pie noire » race 100% bzh)
– le beurre cru de « milky breizh » de la ferme de la roche à Pancé ( Elodie & Emmanuel)
– la farine du moulin du roudun à Poligné ( Lionel)
– les œufs de la ferme « l’hirondelle » à Guignen ( Julie & Josic)
– farine et graines de sarrasin « JP Cloteau » à Bain de bretagne
une délicate crème onctueuse au bon goût de vanille naturelle dans un écrin en pâte sablé nature ou sarrasin.
tout cela en BIO et à moins de 30 Kms de l’atelier.

pièce montée

Je vous reçois dans mon atelier de BAULON pour discuter de votre projet(forme, parfums, décor,…) cela me permettra de vous proposer une création sur mesure.

Framboisier

Un incontournable de saison. De savoureuses framboises dans un écrin de crème vanille tout en légèreté et une génoise vanille.

Fraisier

Un incontournable de saison. De savoureuses fraises dans un écrin de crème vanille tout en légèreté et une génoise vanille.

Saveurs des îles

Une crème légère vanille chocolat blanc, un délicat mélange de fruits (fraise, passion, banane , citron vert) déclinés en deux textures sur un biscuit amande et crumble vanille.

Royal

Une délicate mousse chocolat cachant un biscuit chocolat. Le tout déposé sur une meringue amande et croustillant noisette.

BZH

Délicat mariage des saveurs sucrées de Bretagne. Un cœur tendre de caramel au beurre salé sur un biscuit amande recouvert d’une délicate mousse chocolat lactée et un sablé breton chocolat pour le croquant.