Pâtisseries

Gâteaux & entremets

Les matières premières utilisées sont sélectionnées en fonction de leurs qualités gustatives, locales et bio.

BZH

Délicat mariage des saveurs sucrées de Bretagne. Un cœur tendre de caramel au beurre salé sur un biscuit amande recouvert d’une délicate mousse chocolat lactée et un sablé breton chocolat pour le croquant.

Royal

Une délicate mousse chocolat cachant un biscuit chocolat. Le tout déposé sur une meringue amande et croustillant noisette.

Saveurs des îles

Une crème légère vanille chocolat blanc, un délicat mélange de fruits (fraise, passion, banane , citron vert) déclinés en deux textures sur un biscuit amande et crumble vanille.

Fraisier

Un incontournable de saison. De savoureuses fraises dans un écrin de crème vanille tout en légèreté et une génoise vanille.

Framboisier

Un incontournable de saison. De savoureuses framboises dans un écrin de crème vanille tout en légèreté et une génoise vanille.

Gamme de petits fours

Petits fours frais

Gamme de petits fours frais (tartelettes , pâte à choux, chocolat…) réalisés avec soin à partir de produits de qualités bio et suivant les saisons. Ceux ci ne manqueront pas de colorer vos cocktails, réceptions, lunch et régaler vos convives.

Petits fours secs

Gamme constituée d’un délicieux mélange de petits fours secs et moelleux (sablés, cookies, brownies, financier, macarons…) réalisés avec soin à partir de produits bio. Délicieux en fin de repas ou lunch accompagnés d’un verre de champagne ou d’un café.

Tartes

Tarte normande

pâte sablée, cube de pomme, appareil à normande (beurre demi-sel, œuf, sucre…)

Tarte choco noisette

une pâte sablé noisette croustillante, une ganache noisette aux éclats de noisettes torréfiées, un biscuit meringué noisettes et une ganache montée chocolat noir 70%

tarte aux pommes

pâte feuilletée ou brisée, compote de pommes maison, pommes

Numbers cake

Number cake aux fruits

délicat mélange de textures: Sablé vanille, Ganache montée vanille, Crème citron, Crème allégée citron, Biscuit amande citron vert. Décors: macarons/Fruits/Chocolats ou
Sablé vanille, Ganache montée vanille, Crémeux mangue passion, caramel mangue, Biscuit amande citron vert. Décors: macarons/Fruits/Chocolats

Number cake chocolat

délicat mélange de textures: Sablé chocolat, Ganache montée noisette, crémeux chocolat, caramel noisette, biscuit noisette Décors: macarons/Fruits/Chocolats ou Sablé chocolat, Ganache montée chocolat, crémeux vanille, caramel vanille, biscuit noisette Décors: macarons/Chocolats

Pièces montées

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