tarte aux pommes

pâte feuilletée ou brisée, compote de pommes maison, pommes

Tarte choco noisette

une pâte sablé noisette croustillante, une ganache noisette aux éclats de noisettes torréfiées, un biscuit meringué noisettes et une ganache montée chocolat noir 70%

Number cake chocolat

délicat mélange de textures:

Sablé chocolat, Ganache montée noisette, crémeux chocolat, caramel noisette, biscuit noisette Décors: macarons/Fruits/Chocolats ou Sablé chocolat, Ganache montée chocolat, crémeux vanille, caramel vanille, biscuit noisette Décors: macarons/Chocolats

Number cake aux fruits

délicat mélange de textures:
Sablé vanille, Ganache montée vanille, Crème citron, Crème allégée citron, Biscuit amande citron vert. Décors: macarons/Fruits/Chocolats ou

Sablé vanille, Ganache montée vanille, Crémeux mangue passion, caramel mangue, Biscuit amande citron vert. Décors: macarons/Fruits/Chocolats

Tarte normande

pâte sablée, cube de pomme, appareil à normande (beurre demi-sel, œuf, sucre…)

Petits fours secs

Gamme constituée d’un délicieux mélange de petits fours secs et moelleux (sablés, cookies, brownies, financier, macarons…) réalisés avec soin à partir de produits bio. Délicieux en fin de repas ou lunch accompagnés d’un verre de champagne ou d’un café.

Petits fours frais

Gamme de petits fours frais (tartelettes , pâte à choux, chocolat…) réalisés avec soin à partir de produits de qualités bio et suivant les saisons. Ceux ci ne manqueront pas de colorer vos cocktails, réceptions, lunch et régaler vos convives.

Framboisier

Un incontournable de saison. De savoureuses framboises dans un écrin de crème vanille tout en légèreté et une génoise vanille.

Fraisier

Un incontournable de saison. De savoureuses fraises dans un écrin de crème vanille tout en légèreté et une génoise vanille.

Saveurs des îles

Une crème légère vanille chocolat blanc, un délicat mélange de fruits (fraise, passion, banane , citron vert) déclinés en deux textures sur un biscuit amande et crumble vanille.