flan

dans un contexte ou il est important de remettre en avant le local et aller à la rencontre de tous-tes ces producteurs-trices passionnés-ées, rien de mieux qu’un bon flan, dessert simple mais addictif pour mettre en valeurs leurs productions.

– le Lait est produit par « le pré de la terre » ( Stéphanie) à plélan le grand (lait issue de la « pie noire » race 100% bzh)
– le beurre cru de « milky breizh » de la ferme de la roche à Pancé ( Elodie & Emmanuel)
– la farine du moulin du roudun à Poligné ( Lionel)
– les œufs de la ferme « l’hirondelle » à Guignen ( Julie & Josic)
– farine et graines de sarrasin « JP Cloteau » à Bain de bretagne
une délicate crème onctueuse au bon goût de vanille naturelle dans un écrin en pâte sablé nature ou sarrasin.
tout cela en BIO et à moins de 30 Kms de l’atelier.

pièce montée

Je vous reçois dans mon atelier de BAULON pour discuter de votre projet(forme, parfums, décor,…) cela me permettra de vous proposer une création sur mesure.

tarte aux fraises

le dessert de saison. sur un délicieux sablé pur beurre, une crème pâtissière allégée vanille et de généreuses fraises.

tarte aux pommes

pâte feuilletée ou brisée, compote de pommes maison, pommes

Tarte choco noisette

une pâte sablé noisette croustillante, une ganache noisette aux éclats de noisettes torréfiées, un biscuit meringué noisettes et une ganache montée chocolat noir 70%

Number cake chocolat

délicat mélange de textures:

Sablé chocolat, Ganache montée noisette, crémeux chocolat, caramel noisette, biscuit noisette Décors: macarons/Fruits/Chocolats ou Sablé chocolat, Ganache montée chocolat, crémeux vanille, caramel vanille, biscuit noisette Décors: macarons/Chocolats

Number cake aux fruits

délicat mélange de textures:
Sablé vanille, Ganache montée vanille, Crème citron, Crème allégée citron, Biscuit amande citron vert. Décors: macarons/Fruits/Chocolats ou

Sablé vanille, Ganache montée vanille, Crémeux mangue passion, caramel mangue, Biscuit amande citron vert. Décors: macarons/Fruits/Chocolats

Tarte normande

pâte sablée, cube de pomme, appareil à normande (beurre demi-sel, œuf, sucre…)

Petits fours secs

Gamme constituée d’un délicieux mélange de petits fours secs et moelleux (sablés, cookies, brownies, financier, macarons…) réalisés avec soin à partir de produits bio. Délicieux en fin de repas ou lunch accompagnés d’un verre de champagne ou d’un café.

Petits fours frais

Gamme de petits fours frais (tartelettes , pâte à choux, chocolat…) réalisés avec soin à partir de produits de qualités bio et suivant les saisons. Ceux ci ne manqueront pas de colorer vos cocktails, réceptions, lunch et régaler vos convives.
diamètre de 3/3,5 cm