Petits fours frais
Gamme de petits fours frais (tartelettes , pâte à choux, chocolat…) réalisés avec soin à partir de produits de qualités bio et suivant les saisons. Ceux ci ne manqueront pas de colorer vos cocktails, réceptions, lunch et régaler vos convives.
diamètre de 3/3,5 cm
Framboisier
Un incontournable de saison. De savoureuses framboises dans un écrin de crème vanille tout en légèreté et une génoise vanille.
Fraisier
Un incontournable de saison. De savoureuses fraises dans un écrin de crème vanille tout en légèreté et une génoise vanille.
Saveurs des îles
Une crème légère vanille chocolat blanc, un délicat mélange de fruits (fraise, passion, banane , citron vert) déclinés en deux textures sur un biscuit amande et crumble vanille.
Royal
Une délicate mousse chocolat cachant un biscuit chocolat. Le tout déposé sur une meringue amande et croustillant noisette.
BZH
Délicat mariage des saveurs sucrées de Bretagne. Un cœur tendre de caramel au beurre salé sur un biscuit amande recouvert d’une délicate mousse chocolat lactée et un sablé breton chocolat pour le croquant.